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Baron Albert - La Pimpante...
22,92 €Un Blanc de blancs en partie vinifié en fût de chêne, conservé en cave entre 10 et 12 ans. Un travail d'orfèvre pour cette cuvée récompensée de 2 étoiles par le Guide Hachette en 2024 et médaille d’or au concours des vins Elle à table 2024.
Ce champagne accompagnera parfaitement un apéritif dinatoire avec des fromages ou encore un repas.
Un très bel équilibre avec une bouche ample et gourmande aux notes citronnées.
100% de Chardonnay. -
Baron Albert - L'Eclatante...
23,75 €Un Blanc de blancs de la maison Baron Albert, parfait pour accompagner vos apéritifs ou un plateau de fruits de mer. A 28,50 euros, ce champagne fera le bonheur des adeptes des Blancs de blancs.
Le guide Hachette des Vins le qualifie dans son édition 2025 de "remarquable" et lui attribue 2 étoiles !
La fraîcheur et la minéralité du Chardonnay sont bien mises en avant dans cette cuvée d'une grande finesse.
100% Chardonnay. -
Daniel Leclerc - Cuvée Gabin
19,96 €La cuvée Gabin de la maison Daniel Leclerc est un blanc de blancs (100% Chardonnay) élevé 7 mois en fût de chêne. A moins de 24 euros, ce champagne fait partie de nos coups de cœur. Il est aussi récompensé d'une étoile dans le guide Hachette des Vins 2025 !
Le nez révèle des notes de brioche et de miel associées à des arômes boisés. La bouche est gourmande, nuancée conservant la fraîcheur du Chardonnay. Un superbe moment gastronomique grâce à ce champagne très fin qui pourra accompagner un repas de bout en bout.
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Fèvre - Millésimé 2017 - Brut
21,58 €Champagne blanc de blancs sera parfait pour votre apéritif ou accompagner un repas de crustacés ou de poisson
A moins de 26 euros, c'est un excellent rapport/qualité prix pour ce millésimé 2017.
Des notes d’agrumes confits et de poires donnent beaucoup de gourmandise à ce champagne très réussi.
100% de Chardonnay. A consommer tout de suite ou à laisser vieillir 2 à 3 ans en cave. -
Louise Brison - Chardonnay...
33,29 €Il s'agit ici d'un blanc de blancs (100% Chardonnay) issu exclusivement de la récolte 2015. Cette cuvée a été vinifiée et élevée pendant 9 mois en fût de chêne et aucun ajout de sucre n'a été fait (Brut Nature).
Le nez est très frais avec des notes citronnées et de mirabelle et on y retrouve également des touches briochées et beurrées.
En bouche, la gourmandise est confirmée avec des arômes de citrons confits, de caramel et également une subtile salinité, formant un très bel équilibre. Les fines bulles apportent un voile soyeux en bouche trés réconfortant.
Cette cuvée sera parfaite pour un apéritif ou pour accompagner un plateau de fruits de mer ou de crustacés, mais également des toasts de fromage de chèvre frais.